Новости компании

26 Июня
26 июня состоялось очередное заседание Общественного совета при Росреестре

Николай Алексеенко, Генеральный директор проектно-изыскательского института Геопроектизыскания, член Генсовета «Деловой России», председатель Комиссии Общественного совета по обеспечению открытости деятельности Росреестра выступил с докладом о результатах внедрения Стандарта Открытости Открытого Правительства по итогам 2016-2017 гг.: "Росреестр ведет постоянную работу по улучшению своих показателей, так по итогам 2017 года ФОИВ поднялся на 4 строчки, с 46 на 42 место в рейтинге открытости ФОИВов", - отмел Николай Алексеенко. 

               IMG-20180626-WA0037.jpg              20180626_154440.jpg


В рамках своего выступления он обозначил четыре направления Стандарта Открытости, усилив работу над которыми, можно в течение уже 2018 года значительно улучшить показатели. Это повышение качества и работы Общественного совета, взаимодействие с референтными группами, разработка новых инициативных проектов, а также исполнение Ведомственного плана Росреестра в области открытых данных.
Комиссия по обеспечению открытости деятельности Росреестра, в свою очередь, подготовила перечень предложений по усилению обозначенных направлений и направила в ФОИВ.

В рамках заседания Совета также обсудили вопросы взаимодействия Росреестра и саморегулируемых организаций, и План подготовки нормативных правовых актов Росреестра на 2018 год.

Назад к списку новостей