Новости компании

24 Мая
Николай Алексеенко принял участие в круглом столе, посвященном взаимодействию бизнеса и власти в СКФО.

24 мая в «Деловой России» прошел круглый стол с участием министра РФ по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова. На площадке обсудили выстраивание в регионе эффективных механизмов взаимодействия среднего несырьевого бизнеса с органами исполнительной власти субъектов СКФО.
Модерировал дискуссию президент «Деловой России» Алексей Репик. 

В числе участников круглого стола принимали участие
Представители профильных подразделений министерства:
  • Гаджиев А.Г. - Первый Заместитель Министра Российской Федерации по деламСеверного Кавказа;
  • Рухуллаева О.В. - директор департамента инвестиционных проектов Министерствапо делам Северного Кавказа.
Представители бизнеса, члены «Деловой России»:
  • Е.А. Бочерова - руководитель исполкома «Деловой России»
  • Алексеенко Н.Н. , член генсовета Деловой России, Генеральный директор ООО «Геопроектизыскания»;
  • Элинсон А. М., член Генерального совета «Деловой России»);
  • Представители региональных отделений «Деловой Росии».

Николай Алексеенко выступил с докладом о перспективах и преимуществах использования лазерного сканирования для решения комплекса инженерных задач.



Читать
24 Мая
Генеральный директор "Геопроектизыскания" Николай Алексеенко принял участие в презентации книги Татьяны Минеевой «Как дружить с государством?»

24 мая, Москва - в ресторане «Луч» прошла официальная презентация книги вице-президента «Деловой России» Татьяны Минеевой «Как дружить с Государством?». Всего в мероприятии приняли участие более 120 человек – это известные общественные деятели и успешные предприниматели.

 В книге опубликовано и интервью Николая Алексеенко, члена генерального совета «Деловой России», генерального директора ООО "Геопроектизыскания", в котором он рассказал о ситуации в строительной отрасли РФ.

Читать
4 Мая
Специалисты ООО «Геопроектизыскания» приступили к выполнению инженерно-геодезических изысканий в алмазоносной провинции Лунда (Ангола).

Специалисты компании ООО «Геопроектизыскания» приступили к выполнению инженерно-геодезических изысканий для подготовки рабочей документации на кимберлитовой трубке «Луэле», проект «Луаше». Кимберлитовая трубка «Луэле» расположена в 20 км к юго-западу от трубки «Катока», которая  относится к крупнейшим кимберлитовым трубкам мира. Алмазный карьер «Катока» является четвертым по размеру в мире, а само предприятие – самым крупным алмазодобывающим проектом Анголы. Читать