Новости компании

2 Августа
Подведены итоги XIV Всероссийского конкурса на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию стройиндустрии за 2017 год

2 августа 2018 г. в Москве в конференц-зале «Страхового дома «ВСК» состоялось награждение лучших компаний отрасли – победителей Всероссийского конкурса среди строительных организаций, предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов и Всероссийского конкурса среди проектных, изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля по итогам работы за 2017 год.

Конкурс проводится Министерством строительства РФ совместно с Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов РФ в целях выявления наиболее эффективно работающих организаций и предприятий строительного комплекса, пропаганды и распространения передового опыта в сфере строительства и промышленности строительных материалов.

В мероприятии приняли участие президент Российского Союза строителей В.А. Яковлев, заместитель директора Департамента градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя России Ольга Дашкова, председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Борис Сошенко, лауреаты конкурса и другие представители строительного сообщества.

Почетные награды вручали заместитель директора Департамента градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя России Ольга Дашкова, президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев, председатель Профсоюза работников строительства Борис Сошенко.

Критерии, по которым отбирались победители конкурса, очень серьезны: это производственные показатели, финансово-экономические и социальные результаты, охрана труда, качество.

По итогам XIV Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую и другую организацию аналогичного профиля строительного комплекса за 2017 год ООО "Геопроектизыскания" награждена дипломом «Золотой фонд строительной отрасли» Гран-при I степени.

Информация о перечне победителей размещена на сайте Союза Строителей РФ.

Назад к списку новостей